赴日訂送機服務遭丟包 看護中心她花2萬飛車趕成田機場

河口湖為日本知名景點,訪日旅客若到富士山必定會去河口湖觀光。看護中心但是一對台灣夫婦透過網路業者「KLOOK客路」預定河口湖到機場的送機服務,返台當天日本司機居然失蹤,電話也連絡不到。最後這對旅客只好自費搭計程車到機場,總共花了日幣74,290元(約新台幣20,697元)。對此,KLOOK客路表示會補償這對旅客。

根據《蘋果日報》報導,一名台灣旅客投訴,看護中心表示自己二月期間與先生至日本河口湖旅遊,並且在去年12月已先預訂好KLOOK返台的送機服務,當時已經付款共刷了台幣8,133元。但是在日本要返台當天司機直接消失,怎麼也連絡不到。最後請旅館人員打給KLOOK客服,但客服只給一支電話告知他們聯絡日本當地的KLOOK,處理態度相當消極。

由於河口湖與成田機場距離遙遠,這對夫婦只好自掏腰包搭計程車前往,看護中心共花了74,290日幣(約新台幣20,697元)才趕到機場,但KLOOK處理事情態度讓他們相當不滿意。事後KLOOK表示他們會加強合作廠商的品質,承諾會退8,133元給這對夫婦,也會補償這對旅客多付的2萬多元台幣。

分類: CNC雕刻機,標籤: 。這篇內容的永久連結